Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch April

Di 2.4. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 10,90
Mi 3.4. Putenschnitzel mit einer Basilikum-Tomatensauce auf Spaghetti 10,90
Do 4.4. Griechischer Moussaka-Auflauf mit Rinderhack, Auberginen, Fetakäse und Kartoffeln 10,90
Fr 5.4. Helgoländer Pannfisch mit Bratkartoffeln 11,90
Mo 8.4. Ruhetag  
Di 9.4. Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella überbacken, Basmatireis, Tomatensauce 10,90
Mi 10.4. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 10,90
Do 11.4. Wokpfanne mit Putenbruststreifen, Gemüse und Reis 10,90
Fr 12.4. Frische Heringe gebraten, dazu Salat und Kartoffeln 11,90
Mo 15.4. Ruhetag  
Di 16.4. Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Putenbruststreifen 10,90
Mi 17.4. Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis 10,90
Do 18.4. Marinierte Hähnchenbrust mit Sour-Creme und Ofenkartoffel 10,90
Fr 19.4. Seelachsfilet vom Grill mit Rieslingsauce und Butterkartoffeln 11,90
Mo 22.4. Ruhetag  
Di 23.4. Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 10,90
Mi 24.4. Hähnchenbristfilet "Tandoori" Joghurtsauce, Ingwer-Basmatireis 10,90
Do 25.4. Schweineschnitzel mit Pommes frites 10,90
Fr 26.4. Fischfilet vom Grill mit Sour Creme und Ofenkartoffel 11,90
Mo 29.4. Ruhetag  
Di 30.4. Putengeschnetzeltes mit Champignons und Basmatireis 10,90