Fr |
1.3. |
Schollenfilet mit Gurkensalat und Petersilienkartoffel |
11,90 |
Mo |
4.3. |
Ruhetag |
|
Di |
5.3. |
Ofenkartoffel mit Sour Cream, Salatbeilage und Putenbruststreifen |
10,90 |
Mi |
6.3. |
Entenkeule mit Apfel-Rotkohl Rotwein-Jus und Kroketten |
10,90 |
Do |
7.3. |
Penne mit Schweinefiletstreifen, Gemüse in Sahnesauce, Parmesan |
10,90 |
Fr |
8.3. |
Frische Heringe mit Salatbeilage und Salzkartoffeln |
11,90 |
Mo |
11.3. |
Ruhetag |
|
Di |
12.3. |
Spaghetti mit Hausgemachte Tomatensauce und Rinderstreifen |
10,90 |
Mi |
13.3. |
Zarte Hähnchenspieße mit Curry-Früchte-Sauce, Basmati Reis, Salat |
10,90 |
Do |
14.3. |
Pfannengyros mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites |
10,90 |
Fr |
15.3. |
Seelachsfilet mit Knusperpanade und Kartoffelsalat |
11,90 |
Mo |
18.3. |
Ruhetag |
|
Di |
19.3. |
Lasagne mit Hackfleisch, Tomatensauce und Käse überbacken |
10,90 |
Mi |
20.3. |
Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln |
10,90 |
Do |
21.3. |
Rinderleber mit Apfelkompott, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree |
10,90 |
Fr |
22.3. |
Backfisch in Bierteig Hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln |
11,90 |
Mo |
25.3. |
Ruhetag |
|
Di |
24.3. |
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln |
10,90 |
Mi |
25.3. |
Minutensteak mit Kräuterbutter, Frühligsgemüse und Pommes frites |
10,90 |
Do |
28.3. |
Krustenbraten mit Burgundersauce Sauerkraut und Rosmarinkartoffeln |
10,90 |
Fr |
29.3. |
Kabeljaufilet mit Senfsauce und Salzkartoffeln |
11,90 |