Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch Mai

Mo 2.5. Marinierte Hähnchenbrust mit Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln 9,50
Di 3.5. Rinderleber mit Zwiebelstreifen, Apfelmus und Kartoffelpüree 9,50
Mi 4.5. Gyrosteller mit Tzaziki, Krautsalat und Pommes frites 9,50
Do 5.5. Hackfleischröllchen, Weißkraut und Peperoni und Tomatenreis 9,50
Fr 6.5. Frische Heringe gebraten, mit Salat und Kartoffeln 9,50
Mo 9.5. Putenschnitzel mit einer Basilikum-Tomatensauce, auf Spaghetti 9,50
Di 10.5. Spargel mit Putenstreifen in Basilikum-Olivenöl mit Penne Nudeln 9,50
Mi 11.5. Wiener Hackbraten mit Gemüse und Salzkartoffeln 9,50
Do 12.5. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 9,50
Fr 13.5. Helgoländer Pannfisch mit Bratkartoffeln 9,50
Mo 16.5. Ofenkartoffel mit Sour-Cream und Putenbruststreifen 9,50
Di 17.5. Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln 9,50
Mi 18.5. Wokpfanne mit Putenbruststreifen, Gemüse und Reis 9,50
Do 19.5. Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat 9,50
Fr 20.5. Forelle Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln 9,50
Mo 23.5. Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 9,50
Di 24.5. Spießbraten vom Schweinenacken und Speckkartoffeln 9,50
Mi 25.5. Tafelspitz mit Meerrettichsauce, grünen Bohnen und Salzkartoffeln 9,50
Do 26.5. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 9,50
Fr 27.5. Fischfilet vom Grill mit Sour-Cream und Ofenkartoffel, dazu Salat 9,50
Mo 30.5. Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln 9,50
Di 31.5. Schweinefiletstreifen mit Penne in leichter Sahnesauce 9,50