Mo |
2.5. |
Marinierte Hähnchenbrust mit Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln |
9,50 |
Di |
3.5. |
Rinderleber mit Zwiebelstreifen, Apfelmus und Kartoffelpüree |
9,50 |
Mi |
4.5. |
Gyrosteller mit Tzaziki, Krautsalat und Pommes frites |
9,50 |
Do |
5.5. |
Hackfleischröllchen, Weißkraut und Peperoni und Tomatenreis |
9,50 |
Fr |
6.5. |
Frische Heringe gebraten, mit Salat und Kartoffeln |
9,50 |
Mo |
9.5. |
Putenschnitzel mit einer Basilikum-Tomatensauce, auf Spaghetti |
9,50 |
Di |
10.5. |
Spargel mit Putenstreifen in Basilikum-Olivenöl mit Penne Nudeln |
9,50 |
Mi |
11.5. |
Wiener Hackbraten mit Gemüse und Salzkartoffeln |
9,50 |
Do |
12.5. |
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
9,50 |
Fr |
13.5. |
Helgoländer Pannfisch mit Bratkartoffeln |
9,50 |
Mo |
16.5. |
Ofenkartoffel mit Sour-Cream und Putenbruststreifen |
9,50 |
Di |
17.5. |
Schweinesteak mit Zwiebel-Champignon-Gemüse und Bratkartoffeln |
9,50 |
Mi |
18.5. |
Wokpfanne mit Putenbruststreifen, Gemüse und Reis |
9,50 |
Do |
19.5. |
Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat |
9,50 |
Fr |
20.5. |
Forelle Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln |
9,50 |
Mo |
23.5. |
Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln |
9,50 |
Di |
24.5. |
Spießbraten vom Schweinenacken und Speckkartoffeln |
9,50 |
Mi |
25.5. |
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, grünen Bohnen und Salzkartoffeln |
9,50 |
Do |
26.5. |
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke |
9,50 |
Fr |
27.5. |
Fischfilet vom Grill mit Sour-Cream und Ofenkartoffel, dazu Salat |
9,50 |
Mo |
30.5. |
Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln |
9,50 |
Di |
31.5. |
Schweinefiletstreifen mit Penne in leichter Sahnesauce |
9,50 |