Mittagstisch Februar

Fr 01.02. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln und Salat 8,90 €
Mo 04.02. Holsteiner Rübenmus mit Speckwürfel und Kochwurst 7,90 €
Di 05.02. Kohlroulade mit gemischtem Hackfleisch, Specksauce und Salzkartoffeln 7,90 €
Mi 06.02. Hähnchenbrust ‚Toskana‘‘ mit Tomatensauce und Gemüsereis 7,90 €
Do 07.02. Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelmus 7,90 €
Fr 08.02. Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln 8,90 €
Mo 11.02. Minutensteak mit Kräuterbutter, Leipziger Allerlei und Bratkartoffeln 7,90 €
Di 12.02. Cordon Bleu vom Hähnchen mit Erbsen-Möhren-Rahmgemüse und Salzkartoffeln 7,90 €
Mi 13.02. Kräuterhackbraten mit Rahmpilzen und Kartoffelstampf 7,90 €
Do 14.02. Rinderrouladen mit Rotkohl und Salzkartoffeln 7,90 €
Fr 15.02. Seelachsfilet mit Dillsauce und Salzkartoffeln 8,90 €
Mo 18.02. Entenkeule mit Orangensauce, Rotkohl und Kroketten 7,90 €
Di 19.02. Holsteiner Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln 7,90 €
Mi 20.02. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei Bratkartoffeln und Salat 7,90 €
Do 21.02. Schweine Haxe mit Sauerkraut, dazu Pommes und Salat 7,90 €
Fr 22.02. Schollenfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln und Gurkensalat 8,90 €
Mo 25.02. Wildgulasch mit Butterspätzle 7,90 €
Di 26.02. Saftiger Hähnchenspieß auf fruchtiger Currysauce mit Reis und Salat 7,90 €
Mi 27.02. Putensteak mit Kräuterbutter, Ofenkartoffeln und Salat 7,90 €
Do 28.02. Schweinenackensteak mit Champignon-Rahmsauce und Bratkartoffeln 7,90 €