Jeden Tag ein anderes Gericht

Mittagstisch August

Mo 1.8. Hähnchen-Wok Pfanne mit Gemüse und frischem Ingwer, Reis 9,50
Di 2.8. Lasagne mit Gemüse-Hackfleischfüllung, fruchtigen Tomatensauce 9,50
Mi 3.8. Mariniertes Putensteak mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln 9,50
Do 4.8. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur 9,50
Fr 5.8. Sahnehering "Hausfrauen Art" mit Pellkartoffeln und Salat 9,50
Mo 8.8. Schaschlikspieß mit Zwiebeln, Speck, Tomatensauce und Pommes 9,50
Di 9.8. Schweinefiletstreifen mit Penne Nudeln in Sahnesauce 9,50
Mi 10.8. Hacksteak auf Tomaten-Zwiebelsauce mit Gemüse und Kartoffelkroketten 9,50
Do 11.8. Hühnerfrikassee mit Champignons und Reis 9,50
Fr 12.8. Spinat-Lachs-Lasagne mit einer Krebsrahm-Sauce 9,50
Mo 15.8. Ruhetag  
Di 16.8. Geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons in Pilzrahmsauce 9,50
Mi 17.8. Paprikaschote mit Hackfleischfüllung, Tomatensauce und Reis 9,50
Do 18.8. Schweinesteak mit Zwiebeln und Champignons und Bratkartoffeln 9,50
Fr 19.8. Paniertes Seelachsfilet mit Spinat und Kartoffelpüree 9,50
Mo 22.8. Ruhetag  
Di 23.8. Hähnchen Cordon Bleu, mit Salzkartoffeln und Salat 9,50
Mi 24.8. Hausgemachte Frikadellen mit Rahm-Kohlrabi und Kartoffeln 9,50
Do 25.8. Puten-Gyros mit Zwiebeln, Tzatziki, Krautsalat und Pommes 9,50
Fr 26.8. Gegrilltes Fischfilets mit Limonen-Sauce auf Penne Nudeln 9,50
Mo 29.8. Ruhetag  
Di 30.8. Moussaka – griech. Hackfleischauflauf mit Aubergine und Tomatensauce 9,50
Mi 31.8. Minutensteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat 9,50