Mittagstisch Januar

Mo 3.1. Wokpfanne mit Gemüse, Reis und Putenstreifen 8,90
Di 4.1. Spießbraten vom Schweinenacken und Speckkartoffeln 8,90
Mi 5.1. Tafelspitz in Meerretischsause, Gemüse 8,90
Do 6.1. Rinderfrikadelle mit Spiegelei,Erbsen-Wurzel-Gemüse,Bratkartoffeln 8,90
Fr 7.1. Backfisch (Seelachsfilet) mit Remoulade und Pommes 9,90
Mo 10.1. Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle mit Spaghetti und Tomatensauce 8,90
Di 11.1. Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst 8,90
Mi 12.1. Kieler-Poller auf Sauerkraut und Kartoffelsalat 8,90
Do 13.1. Schweineschnitzel mit Pommes Frites 8,90
Fr 14.1. Kabeljaufilet in Limettenöl gebraten mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln 9,90
Mo 17.1. Putensteak vom Grill mit einer Ofenkartoffel, Kräuterquark 8,90
Di 18.1. Königsberger Klopse mit einer Kapernsauce, Rote Bete und Salzkartoffeln 8,90
Mi 19.1. Hähnchenkeule mit Pommes und Salatbeilage 8,90
Do 20.1. Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke 8,90
Fr 21.1. Seelachsfilet in Hummersauce und Penne-Nudeln 9,90
Mo 24.1. Putengyros mit Tsatsiki, Peperoni, Krautsalat undKartoffelspalten 8,90
Di 25.1. Rinderleber mit Kartoffelpüree, Zwiebeln und Apfelmus 8,90
Mi 26.1. Grünkohl mit Kochwurst und Röstkartoffeln 8,90
Do 27.1. Wildgulasch mit Rosenkohl und Kroketten 8,90
Fr 28.1. Fischfilet „mediterran“ mit Zucchini-Gemüse Rosmarinkartoffeln 9,90
Mo 31.1. Krustenbraten mit Burgundersauce, Sauerkraut und Kartoffelgratin 8,90